Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники чешская пивоварня Старград приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Пивной ресторан
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код